瀏覽論壇人數
主選單
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼? 現在註冊!
搜尋

正在瀏覽:   1 位訪客

#1 功能開箱篇-新機設定三件事
xpadmin 發表日期 2013/1/12 10:58

Open in new window

#2 回覆: 功能開箱篇-新機設定三件事
點燈人 發表日期 2013/1/12 12:39
想買回家玩玩看, 但是不便宜啦.
若只是跟Mobile01討論的那支MK802 SmartTV電視棒來比的話,功能只是Android4.0這樣的Google標準操作介面,我就沒有興趣買了.
說老實話, 那台開機進入, 老人家也不知要去哪裡看影片, 都要我們去下載pps軟體給他們找影片.

看你的說明,網鷹快手 影音線上看-> 接上HDMI的電視機後, 開機就可以直接有一些線上影院給我們直接點選囉? 我看了你的圖面, 好像有PPS, PPTV, Youtube...這些(我家常看的), 點選進入就是這些影片平台的操作介面了. 好像比其他品牌的好用.

請問我住在新竹園區工作, 請問桃竹苗地區哪裡可以看到實機? 最好可以有人解說一下. 我可以找時間去看.

#3 回覆: 功能開箱篇-新機設定三件事
xpadmin 發表日期 2013/1/12 17:12
點點大, 您很細心喔,有注意到市場上的類似商品.

很希望愛玩3C有深入Android系統的使用者到賣場去實地體驗,縡 分享給大家來討論啦.

目前配有展示機的大型賣場是順發3C量販店.
若您位在新竹地區, 可以考慮到"新竹金城路"那家順發去體驗.
躺若您可以到桃園來的話, 也可以直接到[虹果愛家]南崁的客服部裡玩機器, 客服部的小姐可以講得很清楚.

強力建議: 您可以用Android智慧型手機實際體驗一下網鷹快手與手機互動拋甩的強大功能. 超好玩的~
有興趣可以再向各個實體店家或PChome線上購物來購買!

#4 回覆: 功能開箱篇-新機設定三件事
發表日期 2014/9/11 18:24
多謝分享,很實用呢~!!!!

推薦連結:
英語會話
Tantric Massage Hong Kong
hong kong massage

[進階搜索]