瀏覽論壇人數
主選單
會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼? 現在註冊!
搜尋

正在瀏覽:   1 位訪客

#1 e搜二代+爽唱麥克風都買了, 還需要幾W的音箱喇叭較好用呢?
jerry1234 發表日期 2013/10/5 13:15
昨天剛收到的, 我買的是e搜爽唱歡樂組.
弄了半天, 覺得是應該接上音箱較好用.

我先用家裡桌上型電腦原來搭配的3W小音箱(左右聲道那種)
在e搜機的音樂KTV分類, 我先下載安裝了"移動練歌房",來測試看看.

是可以唱, 也可以順利錄進我女兒的歌聲. 但是沒有回音的快感.
我想應開是我的音箱不夠力...

下午想去買, 有沒有人可以告訴我, 音箱喇叭最好搭哪種規格的呢?
請建議經濟實惠的啦 !!

#2 回覆: e搜二代+爽唱麥克風都買了, 還需要幾W的音箱喇叭較好用呢?
kao999 發表日期 2013/10/6 11:44
我是用10W的電腦音箱喇叭來唱.
左右聲道那種舊式的那種, 有Power, TONE 及Volumn可以調整.
唱起來就有fu了.

先前試過3W的, 唱起來效果真的很不好,沒有環境回音.
我是沒有花錢去買有低重音的2.1聲道以上的喇叭,
若是有低重音砲的音箱, 唱起伍佰的歌, 效果應該會更好才對.

樓主若是想花錢買音箱, 可以考慮2.1聲道以上, 有低重音那顆的.
可能20W以上就更好了吧...

#3 回覆: e搜二代+爽唱麥克風都買了, 還需要幾W的音箱喇叭較好用呢?
xpadmin 發表日期 2013/10/6 12:35
音箱喇叭當然W數越大且有重低音設計的是越好.
但我覺得錢不好賺, 只要規格夠用, 價格最經濟的就夠了(CP值高的)

版主我可以給各為一個挑選搭配音箱的方向:
可以選20W以上, 2.1聲道 (也就是左聲道, 右聲道在加一個重低音箱)
這樣的最經濟實惠, 在高一點W特數, 就會越來越貴囉~

買音箱喇叭, 最好實際聽聽看,
雖然都是20W, 但是塑膠材質與木箱材質的音質就真的不一樣喔!!
1000元到3000元就差不多了..

原則上木質音箱可能聽起來聲音較好.

這是我個人的意見. 不是公司官方的意見喔~

以上參考罷了!!

[進階搜索]